мечтательнобезлимитное, да какое хочешь...

Хельга Дочь Лесника
исчерпан лимит ошибок. пароль не верен.
блокирован логин, тачпад  приручен борцами
за  «image of  new»  души', а  кредит доверья
пошел покурить и, похоже,  пропал с концами...

траншеи копать поглубже, окопы тоже
такие, чтоб даже лошадь могла укрыться,
для само-у-спо-ко-е-нья, конечно, можно:
надежней копыта прятать, хвосты и лица

а  вне подозрений, наверно, грудные дети?
и скептиков каста проверит весьма  пристрастно
наличие оных...  но клянчить  доверье-фетиш
не стану, не жди. без него  обойдусь прекрасно

чужих монограм набор мне вдвойне не нужен
твои заморочки - а мне-то зачем запара?
и скоро весна...вот тогда босиком по  лужам
«шизгаре ё бэби...» - пройду и спою - «...шизгаре»