Погадай мне на счастье

Алия Шалтынова
Мы с тобою два одиночества
Наши пути разошлись давно.
Мы вместе с тобою не будим,
Дождь тоскливо стучится в окно.
Зеркала я поставлю и свечи,
Буду в ночь до утра гадать
Пусть судьба говорит
Что не быть нам вместе,
Я тебя всегда буду ждать.
Пусть ворожка рукой дрожащей
Бросит карты ко мне на стол
Нагадай, мне, ворожка, милая,
Чтобы сбылся мой давний сон
Я злодейке-разлуке не верю,
Ко мне, знаю, вернешься ты,
И с тобою будем мы вместе,
Верю, сбудутся наши мечты!!!