Порог

Татьяна Акулинина
В нашей жизни так много дорог
И больших и маленьких и главных
Но когда-то будет тот порог
За которым всё что выше тайны

Все когда-то, сколько бы не шли
Переступят рано или поздно
Тот порог,к которому дошли
За которым станут ближе звёзды

Там наверно нет земной любви
Той,которая от пропасти лишь в шаге
Там наверно,только позови
Ангелы примчатся чудо-маги

Там не надо врать и притворятся
Там такое вовсе не дано
Там не надо за любовь цепляться
Ту,которая прошла уже давно

Там никто не будет издеваться
Хлопать дверью и в лицо кричать
И не надо будет там смеяться
Когда плакать хочется опять.*16.09.11.