Чепушинки, или Совсем чепуха

Ли Ана Ша
Хлюплюндики пачварились в шкарпетках,
Мысюкалась мысляжная текла
Аб смысласти. Шпынялась табуретка,
И крючилась панчоха. Из угла

Не вешалось. Пальчалось из застрела,
Оконилось бросалом на асфальт,
Таблетилась аптечностью дурела.
Кумачился падпИсный  кровопакт.

Плюгала унитазищем жизняща,
Целялася, брехала: все обрящем.