Наталка-мечталка

Наталья Костянова
В классе есть у нас Наталка,
Не Наталка, а мечталка.
Например, идет урок,
Ната смотрит в потолок.
Видит гору из печенья,
Из неё - вулкан варенья.
Говорит, там классно жить,
И умеют все дружить.
Облака там из зефира,
Мармелада и пломбира.
Тортик вместо цветника,
Лимонадная река.
Жаль, что Наткин монолог
Круто оборвал звонок.







Иллюстрация: www.yandex.ru