Только хочется очень обнять тебя

Наталья Чуб
Как же хочется рядом с тобою быть
И в глаза твои нежно смотреть любя,
И, сжимая ладонь, обо всем забыть,
После долгой разлуки обняв тебя.

Только как? Между нами десятки лет,
Километры дорог, сотни городов,
Да и НАС то давно уж в природе нет,
Лишь обрывки красивых забытых слов.

Может эти пути намотать на руль,
Сжечь бензин, проскочив сквозь посты ГАИ,
Вновь вернуться в любимый тобой июль
И о чувствах опять рассказать своих.

Но, боюсь, что меня там уже не ждешь,
Вечерами с другою зеленый чай,
Рассуждая о быте, тихонько пьешь
И не думаешь обо мне скучать.

По утрам вместе с дочкою – в детский сад,
В выходные с супругой в кино идешь.
И, наверно, мне будешь совсем не рад,
Что поделаешь – время не повернешь.

Вскоре речка пробьется сквозь толстый лед,
И умчится зима, чуть меня знобя,
И настанет июль снова в свой черед.
Только хочется очень обнять тебя…