Это было давно...

Анастасия Розга
Как губы я твои целую. О, так ни кто не целовал!
Мой милый! Страсть моя пожар.
Да милый! Я тебя ревную!
Безумная? Наверно соглашусь.
За не любовь твою, и холод чувств,
Любить тебя безумие безумства.
Я за безумъем этим волочусь.