***

Анастасия Розга
Как вы могли меня не полюбить?
Как вы смогли?
Как вы посмели позабыть мои черты?
И голос позабыть?
Не уж-то вы, средь суетности дней
Не поняли того,
Что я любила вас сильней, чем бога своего!