Без тебя...

Алия Шалтынова
Твое имя жжет сердце мое и мысли,
Оно врезалось в память мою,
Я боюсь признаться себе и миру,
Что я все же тебя люблю
Что разлука с тобою – тяжкое бремя
И трудно ее пережить
Что не лечит мне память время
Что тебя никогда не забыть!