Во сне и наяву

Светланка Тимина
Как во сне и наяву, я тебя люблю…
Как во сне и наяву, ты в моих мечтах,
Слёзах, мыслях и глазах…
Как во сне и наяву, я тебя всё также жду…
Думаю я каждый вечер только о тебе,
Потому что снишься мне.
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда идём мы лишь вдвоём...
Таким спокойным тихим шагом...
Смеясь и радуясь всему.
Вновь в ночи не спиться мне,
Столько мыслей в голове…
Как во сне и наяву, образ твой - неуловимый,
В  груди разольется лавиной…
Любовь - загадочное чувство,
Душе неведом с ней покой,
Нам без нее на сердце пусто -
С любовью мир совсем другой.
На мир меняет взгляд простой,
С ума сводя своею властью -
Закрыв глаза на пути к несчастью…
Как во сне и наяву, буду помнить я всегда –
Твои подарки и слова…
И во сне и наяву…
Я хочу лишь быть с тобою,
Быть  родной тебе душою…
Жить с тобою вечно рядом,
Понимать друг друга взглядом…
Хранить верность и любовь,
Пока в жилах течет кровь…