Всё разрушено

Кристина Корпачёва
Всё разрушено.
Всё потушено.
На руинах и углях
Боль иссушена.
Это я в плену
У равнодуший.
Упавший,
Ангел заблудший.

Разрушено всё.
Никто не спасёт.
У сердца внутри -
Обезумевший лёд.

Всё разрушено.
Не дослушано.
Невинность моя
Дьяволом укушена.
А впрочем хватит
Всей этой чуши,
Ведь я сам
Всё это разрушил.

Разрушено всё.
Никто не спасёт.
У сердца внутри -
Обезумевший лёд.

Вот и разрушены
Мои отдушины.
Но я построю новые
Прочнее предыдущих.
Грехи мои отпущены
В небо стрелами.
Руками неумелыми
Назад вернутся
Бумерангами.
Где же ангелы -
Моя собратья?
Снимите с меня проклятье!