Мужья изменяют жёнам...

Татьяна Акулинина
Мужчины изменяют жёнам
Из-за самих же себя
Ведутся на все лохотроны
Как буд-то кого-то любя

Порой забывая про бога
Который жену ему дал
Свою жизнь проживая убого
Превращая в сплошной скандал

А с женщиной надо быть мужчиной
Ей надо цветы дарить
Баловать чем-нибудь вкусным
Даже можно ей суп сварить

Красиво чтоб причесалась
С "собой" на работу пошла
И мило чтоб улыбалась
В тебе своё счастье нашла

Мужчины конечно сильнее
Должны же они понять
Если женщина стала злее
Значит надо её обнять

А если не будет слабой
И всё будет делать сама
То превратится в бабу
А хуже ещё - в мужика

Иль может быть станет стервой
И сможет тебе изменить
И станет не по карману
Грехи все свои оплатить

Вы женщин благославляйте
Ведите их вслед за собой
И каждый день поздравляйте
С тем счастьем,что рядом с тобой.*02.10.11.