Деградация

Алиса Лонели
Исчезла нынче грация
Словесной красоты.
Возможно, деградация,
Меня настигла ты.
Так забирай же, клятая,
И мысли все мои,
Чтоб не пришлось мне складывать
Нелепые стихи.
Сожри всё то, что дорого,
Всю память обглодай,
Что попадётся под руку,
Себе всё забирай.
Ты не стесняйся, милочка!
Всё ешь - не жалко мне.
Наткни мой мозг на вилочку -
Нужды в нём больше нет.
Зачем же мозг бездарности?
Чтоб осознать свой крест?
Чтоб, подавившись данностью,
Себя нещадно есть?
Заставь меня быть немощью,
Не думать, не страдать
И, позабыв все мелочи,
На разум наплевать.
Давай же, деградация,
Веди меня назад,
Пусть на последней станции
Найду я личный Ад.