Бабочек несбывшихся желаний...

Демачо
Бабочек несбывшихся желаний,
Я рисую снегом для тебя.
Крыльями пустых, ненужных обещаний,
Я прощаю, я прощаюсь уходя.

Разноцветьем к сердцу прикасаясь,
Моя душа к тебе летела мотыльком,
Но каждый раз жестоко обжигалась
И чувство боли оставляла "на потом".

Тихим взмахом, лёгким дуновеньем
Облетели краски у любви,
Черно-белым облаком ушедшего мгновенья,
На снегу застыли бабочки мои.

Крыльями пустых,ненужных обещаний,
Я прощаю, я прощаюсь уходя.
Бабочек несбывшихся желаний
Отпускаю в небо февраля.