Стихоэхо

Лидия Стадницкая
Не люблю. Ни тебя, ни его –
Никого.
И усталость берёт своё;
Не люблю  – ни Вас, ни её.
Вот.

От семян остаётся жмых;
Не люблю ни себя, ни других…
Замолкает духовный стих;
Затихает стихия страха
На устах вакханской свирели
И любви-менестрели –
Плаха.
                Плаха.

Не люблю. Не хочу и не буду
(Ты смятён!!!)
Никого, ничего,
Никогда, ни за что –
Целый сонм!
Впрочем, сон…