Рассвет и утро

Александр Ружин
Рассвет, расцветит малый, тёмный уголок,
Блеснёт в окне...расплавит ночи тени...
Раскроется навстречу нашим откровеньям,
Из чувственных мечтаний выжмет сок.
Хруст булки,первый,подле чашки кофе,
Добавит чувственности в сладкой темноте,
Так наяву нам снится, или, может быть во сне?
Бог сновидений - этот славный, дикий Морфий?
И в полудрёме, даже в сладком полусне
Встречает люд, повсюду, где-то утро
И всякий поступает, в меру, мудро,
Коль не увидит луч, с утра, в своём окне....