Осень

Зоя Счастье Васильева
Осень, ты стала нынче не моей
Дождями ты меня не умываешь
И в этой бесконечной веренице дней
Ты листьями на память наступаешь
Стираешь всё, и дальше расстоянье
Как птицами в тепло летят слова
И их значение ты преуменьшаешь
От слова «нет» до слова «да».