Клубок запутанных дорог...

Валерия Мариненко
Клубок запутанных дорог,
Шоссе, проспекты, переулки,
Но где же та, что приведет
Обратно в осень в Петербурге.
Где мы сидели  до утра,
О чем-то с жаром говорили,
Где целый мир — твои глаза,
Где просто ты живешь, любимый.
Я прислонив плечо к стене,
Сквозь пыль, стекло и хлопья снега,
Из темного окна в Москве
Смотрю на питерское небо...