Не хотела ни верить, ни знать...

Валерия Мариненко
Не хотела ни  верить, ни знать,
Спрятать сердце, забыть по-скорее,
Но от каждого "мне плевать"
Становились стихи больнее.
Пополуночи три, клонит в сон,
Прикусив губу слушаю голос,
Ты сегодня  нервный и  злой,
Ты устал, что же, это не новость.
А за окнами  кружит метель,
Асфальт под ледяным одеялом,
Шел бы ты уже тоже в постель,
Я присниться тебе обещаю.
Если только ты этого ждешь...