Мы в жизнь играя...

Марисса Айс
Мы в жизнь играя входим в транс, и часто забываем,
Что каждый новый день неповторим.
А мы его бездарно прожигаем.
И солнца свет не вечен нам,
Но разве мы всё это замечаем?
Мы не слепые, нет...
Всему виной проклятая рутина.
Обламывает крылья нам эта паутина.
Загнуздывает чувства до угасанья сердца,
Оцепеневшим страхом поселилась в глазах, и от него не деться.
Чем растопить те каменные цепи?
Ответ банально прост, но тем не менье верен:
Любовь, сиянье глаз ребёнка,
Ночное небо, море, мурлыканье любимого котёнка -
И чувства переполнены рассветом...
Счастье в мелочах, помните об этом.