по коже линией

Олег Никитин 13
1.
На коже моей свои линии
гнут не только старые раны.
Лики зверей начертаны
иглАми старых шаманов.

Эти звери - родня моя.
Адские гончие - моя стая.
Ведут меня не тропами торными,
путь в темноте ищут, лая.

2.
На коже моей истертой
время ведет свои записи.
Иглы древних шаманов
на плечах оставили надписи.

Время не очень доктор.
Им раны души не излечены.
Только Чеширский кот
смеется около печени)

и на запястье "smile"
острой иглой написано.
да злых вереница дней
на нити судьбы нанизана.