Разлюбила

Чайка Чурсина
Я сегодня играю в прятки
с солнечными лучами.
В потолок выдыхаю загадки,
и сама же себе отвечаю,
прижимаясь спиной
к пола плоскости.
А вчера я с чего-то, милый,
разлюбила поэзию Бродского.
За одно
и тебя разлюбила.