Совет

Владимир Голубятников
зачем судить того, кто был на Месте
коль сам на этом Месте не был ты
попробуй высадить цветы на тесте
и поглядим, какие вырастут цветы
 
легко, казалось, рассуждать на Тему,
цитировать на эту Тему Мысль,
высокий стиль употреблять, вдруг вспомнить про Измену
до хрипоты кричать - что делаешь, очнись
 
нет, не хочу сказать - Друзья, отстаньте!
ценю я помощь, мнение друзей,
да только им не ведомо в чём счастье
не ведомо и нам - ни мне, ни ей..