Суп с клёцками...

Афанасьев Сергей Сергеевич
Хотелось________ сварить_________ суп_________ ещё с воскресенья,
Чтоб был хороший бульон и клецки с петрушкой,
Но больно теребят воспоминанья забвенье,
И вот уже вторник, и я с двадцатою кружкой!

И я с тридцатою рюмкой, с девятым графином!
Бульон по утрам, чтоб праздник мой продолжался.
Знобит, как очнусь… Обнять бы тебя и прижаться…
В Лас-Вегас, В Лас-Вегас! Чтоб завтра его же покинуть…