Я - бабочка за рамой...

Надежда Бурцева -4
Души твоей странички заполнены стихами...
Но есть одна... с лиричной историей меж нами...
Страничка эта — сага... всё полнится и длится...

Ткань сердца — не бумага... Печать тату дымится!..
Ожог — сердечной раной... Она — не заживает...

Но песнею бальзамной — звучит... не умолкает...
и нас — возносит к звёздам, порой — толкает в пропасть...
пришедшая — так поздно — Любовь меж нами... в осень
двоих, чьи каравеллы потрёпаны штормами...

Не стать мне самой первой... Но жжёт сердечный пламень!

... И верь: он — самый сильный! И ты мне — самый-самый!..

Души растаял иней...
                Я — бабочка за рамой...



Иллюстрация:
http://www.artrussia.ru/pic_d/d420_110.jpg
Изобразительное искусство . Художники .
Дмитриев Георгий . Работы . Бабочка (в раме)