Билет

Чайка Чурсина
У меня билет в кармане.
Я звоню с вокзала маме:
«Мама, дан отбой тревоге.
Мам, я счастлива в дороге».
Вот обветренный перрон,
вот простуженный вагон.
Рельсы-рельсы,
шпалы-шпалы,
буду честной:
я скучала.