Вдвоем

Серега Егоров
***
Мы думали с тобою об одном,
Мы чувствовали Божью длань.
Вдвоем, забывши о земном,
Мы были преданы мечтам.

Вдвоем летали в вещих снах
И утренней звезде
Слагали песни в небесах,
Что грезились в душе.

Вдвоем… и мир был только наш
И солнце на двоих,
И за спиною светлый страж
Был ангелом любви.

Но сон прошел… Потухший свет
Несбывшейся зари
Оставил в сердце горький след –
Последнее прости…
10.06.2010г.
***