Двое в парке

Михаил Славкин
В парке предосеннем ни души,
не считая умудрённых клёнов,
вечер и в задумчивой тиши
приютилась парочка влюблённых.

Дай им бог  не  замечать времён,
пасмурных сезонов, потрясений,
пусть благословит их старый клён,
раскрывая добродушно сени.



Фото автора