Братья

Вадим Колесов
Нам давно твердят заклятья,
С самых ранних детских лет, –
На Земле все люди братья!
А сестёр  в помине нет…

Вам сейчас хочу сказать я,
У меня одна сестра,
Есть  двоюродные братья,
Это ж просто красота.

К братьям двум  я в гости еду,
Даже пусть не каждый год,
За столом ведём беседу,
Брат нам водочки нальёт.

Я как будто бы на марше
По их городу иду,
Ничего, что братья старше,
И  я очень их люблю.

Колесов В.В.
Тихорецк – Тольятти
15 февраля 2012 года