Идет борьба

Ольга Соколик
*********

Идет борьба за жизнь, все силы отданы ей
 Выходить в эфир времени мало
 Борьба принимает глобальный характер
 Мне важно спасти любимую Часть Свет приносящаю
 Жизни поток из глаз искрящийся
 Светом зелёным и ласковым
Отдаю это время без сожаления
 Не задумываясь ни на мгновение именно этой борьбе.

 А в общем потоке идёт суета
Под ложным названием тоже «борьба»
 Нелегитимные выборы трубят на всех парусах
 Коалиционное правительство готовят уже
 Признав заранее  пораженье в ))) «борьбе»
- От эсеров только на замминистра посты
-От КПРФ на министерские кресла
 -Без нас будет ХУЖЕ! Диктует ЛДПР
-НЕТ, новый Президент лучше всех!

- А мне гарантирован успех смеётся ВВП
 Узурпирую власть без проблем
 Лет ещё на двенадцать
 Вы разучитесь у меня смеяться
 Но я вам пообещаю пока
И экологией города заняться…)))

-Нет, если придёт максимум года на полтора
 Говорит «главная оппозиция»
Нелегитимность выборов ВСЕМ видна,
 Но это не та позиция
 Которую сейчас нужно обсуждать
 Разделим портфели и можно опять
На полатях державных в потолок плевать.

-Девушка с вами нельзя договориться!
 Вот вам ВСЕ лица, чего вы хотите?
 Мы вас оставим в покое, спокойно живите
 Без нас далеко вы уйдете?
 И сделать многое сможете?
 Так может договоримся друг друга пока не тревожить
 А там и коня стреножим, и степь заберём и небо
 И все ваши духовные требы былью быльём зарастут
 Но это потом, а сейчас у нас ГОНКА
Постойте спокойно и тихо в сторонке.

 И я занимаюсь СПАСЕНИЕМ ЖИЗНИ
 Глас вопиющего в пустыне может ли быть услышан?
Когда вокруг одни миражи
 Корабли, межгалактические лайнеры
 Тают как мыльные пузыри
 Перед оазисом живой жизни.
Там бьют родники душ способных чувствовать свет Зари
И поднимается до небес лес
 Там воздух прозрачный душистый
 Там из реальных людей
 Союз создаётся витязей Родине верных
 Совесть и Честь  не забывших.


15:02:2012г.
 Ольга Соколик.