Что-то нет впечатлений

Нина Гагаринова
Что-то нет впечатлений
От этой весны –
Не кружит и не жмёт,
И не щемит, не рвётся.
Что- то нет проявлений
Вселенской любви,
Тишина… не кольнёт
И волною не бьётся.

И сосульки похожи
На хищный оскал,
Воробьи отощали,
На вЕтвях повисли,
А я редкий прохожий,
Который пропал
Вслед за тем, что ушло,
В чём по-детски не смыслит.

Что-то нету волненья
От этой весны...
       Что-то нет...


2011