Откуда странствующий рыцарь?

Ирина Собишина
Его страна в загоризонтье,
Где на камнях растут пионы,
И людям служат не собаки,
А приручённые драконы.

Однако же, неправильно сказала,
Не служба, дружба то большая,
Живут по-доброму, бок об бок,
Друг друга, славно понимая.

Любви, привязанности узы
Их отношенья сохраняют,
И бережность общенья между ними,
Аж даже, звёзды воспевают.

Здесь люди от драконов много знают,
Весьма мудры учителя,
Азам, всяк, магии обучен,
И тайным хитростям меча.

А главное, то к доблести и чести,
Да к благородству склонны оны.
Его страна в загоризонтье,
Где на камнях растут пионы.
      _________________________