Червь и Соловей

Сергий Сергеич
ЧЕРВЬ  И  СОЛОВЕЙ

Влюбился червь весною в соловья,
заслушался и захотел быть рядом,
но был бескрылым, Бог тому судья -
осталось птичку провожать лишь взглядом.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
2010 г.

Картинки из инета.