Когда весь романтизм влечения любви перегорит

Андрей Светлов 69
Когда весь романтизм влечения любви перегорит...
Когда желанье новизны опустошающей сотрётся....
Любовь к Природе,.. и ко всем живым в тебе проснётся...
Наполнив душу через край,.. и путь твой ярким светом озарит!...

17.10.2011