Мы с подругой по сугробам

Еленп Козлова
Кто то верит
Кто то ждет
А мы одни с подругой
Через сугробы прёмся в дом
Может думаем о разном
А говорим однообразно 
А у неё любовь
А у меня слова сильнее смысла
Она привыкла ...
А я к последствию иду
Но если мы смеемся
То все об этом знают
Может мы совсем разные,
И скажу я так проверяла я её не раз, а теперь доверяю ей лучше чем себе)