О Господи, за все Тебя благодарю!

Нина Шендрик
О Господи, за все Тебя благодарю,
За дар любви, за радость и печали,
За то, что в синь небесную смотрю,
И, что во всем на Бога уповаю.

О Господи, Тебя благодарю
За щедрость рук, за счастье быть женою,
За внуков, за детей и за семью,
За скорби все, что посланы судьбою.

Я черпаю из них урок любви.
Создатель мой, благой и терпеливый,
Детей моих, молю, благослови,
Подай опору в этой жизни.

Тебе известны все мои грехи,
Учтен малейший самый волос,
И, все ж, несешь бесценные дары,
Молитвы слышишь слабый голос.

О Господи, прости мои грехи,
И поддержи, когда я оступаюсь.
Дорогу жизни всем нам укажи,
И помоги, Отец благой, как знаешь.