Великая охота перемен

Владимир Элконин
Давно душе моей
Сменить охота место
Вот, вырастил детей
А в общем доме тесно
И если не гора
То Магомет пойдет
Я думаю: пора
Продвинуть жизнь вперед!

И вот в который раз
Пакую чемоданы
Как веселится кровь
А как Душа парит
Коль и Любовь моя
Живя за океаном
Откликнулась на зов
И скоро прилетит

Два года строил дом
К кирпичику кирпичик
Ведь главное - желать
И сбудется Мечта
В том доме заведем
Мы радостный обычай
В Нирване пребывать
Как царская чета

Сгинь гонка-суета
Свое мы отогнали
Хватило бы тепла
Друг - друга отогреть
Лучше уйти самим
Покуда не прогнали
Лучше  сгореть дотла
Чем в хладе помереть

Давно душе моей
Сменить охота место
Вот, вырастил детей
А в общем доме тесно
И если не гора
То Магомет пойдет
Я думаю: пора
Продвинуть жизнь вперед!