не глупости

Псевдо Герда
сегодня 14 декабря
полчаса до 00:00.
(всегда казалось что это волшебные цифры)
очередная среда.
очередные бездарные рифмы.
шикарный выбор:
чай,кофе,вода.
получить бы письмо.
покопаться бы в шрифтах
и почерках.
видимо век писем прошёл.
я пыталась,
но получились только робкие очерки.
и разные типы почерков.
почерков.
какие-то тихие строчки.
а внутри что-то вроде цунами в японии.
на банальное "как дела"
отвечаю сегодня яростной точкой.
и не надо допросов.вопросов.
мы не в суде.
и мне не родители "ваши прекрасные очи".
я хочу научиться разбираться в вине
и более плавно менять темы.
кстати я не умею рассказывать о себе.
и не понимаю смысла гарема.
цунами это ведь жутко-страшное дело.
а в нашей стране  прыгают дети с крыш.
а смерть детей - это,знаете.
это проблема.
своя строчка себя же задела.
я вообще-то сегодня говорить хотела
далеко не о том,что выше.
если чисто случайно ты это слышишь
(как можно слышать,когда тебе пишут?)
если ты видишь этот текст набранный в ворде.
то запомни.
любят одну/одного. друзей не предают/выдают.
за родителей долго не думая бьют по морде.
и за себя тоже бьют.
кстати, о бро нужно знать больше фамилии,отчества.
это в моём стиле да. вместо "спокойной ночи"
писать странный бред-непророчество.
а ты знаешь моё отчество?
ох извините. куда Вам до какой-то меня
Ваше Высочество.
вышла довольно резкая строчка.
если ты умеешь гадать по руке,
и предсказывать что впереди.
то пожалуйста.
не говори.

и ещё. если вдруг тебе дятел вуди
напомнил меня,
то в любое время
звони.