***

Лана Ни
Стихами всю любовь ты не опишешь

Любовные слова, так высоки

Что так и хочется писать все тише

О нашей милой жизни, о любви!

Ты заешь всю меня без громких слов

И если потеряюсь я в толпе

Найдется ль силы и гордыни у тебя?

Найти меня средь белого огня

Средь тех людей, которые не мы ли?

Средь тех улыбок, наши ли они?

Бежать туда и знать конец без силы

Стремится и терять меня во лжи

Бежать туда и чувствовать, те муки

Стремится к высоте или разлуке?

Стремится потерять меня или найти?

Ты сам не знаешь убежать или уйти…