Время еды!

Татьяна Нн -Пономарева
Время любви, это время любить?
Юрий Кожанов
***
 Время любви наступает внезапно 
 Время любви, когда хочешь любить
 Время любви-нет дороги обратно
 Время любви, когда хочется жить
***
 Время любить, никто не назначит
 Время любить, наступает тогда
 Когда время пришло,не бывает иначе
 Но время любить,наступает всегда

http://www.stihi.ru/2012/01/12/5165

Время еды наступает внезапно,
Время еды, когда хочешь поесть,
Время еды, когда в пузе внезапно:
«Время еды!» - молоточками в жесть.

Время еды расписанье назначит,
«Время еды! В миску  борщ и мясцо!
Кто тут хозяин? Сейчас обозначу!
Главный, который имеет @йцо!

Свежей еды - не вчерашних объедков!
Наши пристрастья не совпадут,
Если найду тараканов в котлетках,
Тех, что от колик внезапно помрут.

Что в твоих блюдах нельзя и предвидеть,
Вроде, носки – я боюсь опознать!»…
Кто ж так сумел повариху обидеть?
-Ешь, что дают, раз желаешь узнать!

Блюда мои можешь ты ненавидеть.
Время еды – значит, надо сожрать,
Что повара притащили в обитель,
Время еды – не для всех благодать!