Наш Путь

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на стихотворение "Впереди Свет и Новая жизнь!!!"

Автор: Мирайя  ( http://stihi.ru/2008/10/22/282  )


Я вижу Грань ещё одну,
Средь тех, что Космос посылает.
Но почему, (я не пойму!)
Душа моя при том страдает?!

Я вижу Юги поворот
И переход в Миры иные...
Но в нас сознание живёт,
Что мы всех выше, не такие,

Какие есть другие люди...
Быть может в этом что-то есть?!
Когда Со-Знание разбудит
Тех, кто идёт всегда наверх,

Тогда, пройдя через страданья,
Мы обретём,не Рай, о нет!
В Себе, в Процессе Познаванья
Иных Миров, найдём секрет,

Который скрыт от нас снаружи
И может явлен быть внутри...
... Не знаю кем тогда мы будем,
И будем ли , вообще то МЫ!?