***

Парфен Рогожин
Все ставки сделаны и карты,
Крупье сдает в который раз.
Кто ставит банк, а кто и банки.
А кто играет только в пас.

О жизнь, какое это слово!
Нагреться можно, спасовать.
А можно и остаться голым,
Или азарту проиграть.