Семь секунд

Парфен Рогожин
Семь секунд - это время!
Когда на тарелочке жизнь.
И это проклятое бремя,
Не дожить до седин.

А в руке, словно сердце сжимая,
Идет замедления процесс.
И он это все понимая,
Забывает на миг про всех.

Еще секунда и брызги...
Разлетятся на много сторон.
И эти предсмертные крики
Осядут камнем времен.

Но это все лишь из пыли,
Из пыли кавказских дорог.
На тех вершинах где были,
И где остаться бы мог.