Если ты не хочешь, тогда я не хочу тоже...

Вик Тор
Ты прекрасен! Но вряд ли узнаешь об этом
И глаза глубоки.. И я вижу всю их глубину...
Я проснулась сейчас с запорошенным серым рассветом
Отодвинулась сразу, тебя оставляя внизу.

Ты тяжел для любви, все мечты мои вдруг отступились,
Показались неважными, словно и не было их.
Просто время пришло - наши двери внезапно закрылись,
Разделив навсегда, - непомерны они для двоих.

В прошлом нет ничего, а что будет - никто не узнает
Мы с тобой разлетелись, как снежный порывистый пух
Я всё выше и выше, и выше! - к себе поднимаюсь.
Ты спускаешься вниз... Ты к словам моим сразу был глух.

Не скажу я "Прощай!", не скажу я тебе "До свиданья!".
Ничего не скажу, это лишне, уже ни к чему...
Только в рюмке моей, той  любимой старинной хрустальной
Я напиток к губам, как когда-то тебя, поднесу.