Цель

Дмитрий Жиляев
Ты все еще ищешь любовь в Интернете?
Надеешься, рыщешь на всем белом свете
И нет результата, и силы подходят к концу
Да, это утрата, но слабость тебе не к лицу

Ищи, пока бьется в груди неустанное сердце
Поверь, распахнется, проклятая дверца
И впустит тебя к долгожданной любви
Ты ради себя, не бросай, просто к цели иди!