Мне важно знать..

Инесс-Виола
Мне важно знать, ты где-то рядом..
Пусть росчерк только и полёт-намёк
В дали коварной
Мне б только знать, ты улыбался
Рассвету, а потом уже закату,
Грустил ненастьем
Мне больно знать, за горизонтом
Ты гибель видишь чайки у луны
За криком-стоном
Мне счастье знать, придёшь домой..
И что тебя венчают полубогом
Литой волной
Мне важно знать, ты будешь рядом,
Когда я догорая всё ж пойму,
В намёке каждом
Любовь рождалась, а не пустота..