Ищи меня...

Умарова Марина
Узнавай меня в шорохе листьев,
Узнавай меня в чьих-то лицах.
Находи меня в каждом новом дне.
Просто помни, думай обо мне.
Узнавай меня в снеге и дождях,
И найди меня на своих руках.
Нарисуй меня в своих ярких снах.
Ты найди меня, я твоя весна.
Ты ищи меня среди всех других,
Ты пойми, что я, не одна из них.
Ты сотри потом всё, в чём нет меня.
Голосом моим все ветра звенят.
Ты ищи меня в уличной толпе...
Всё равно уже не вернусь к тебе...!