первая любовь

Алена Артеева
Чиста, как белый лист бумаги,
Наивна, как маленький малыш
О чистоте такой мечтают маги,
Тиха как на заре камыш.

Полюбила искренне и нежно,
Оступилась сделав шаг назад
Разбилось сердце так небрежно
А в спину смотрит милый взгляд

Она молчит, а сердце плачет,
Опять не спит, смотрит в окно
Как-будто там любимый мальчик,
И даже, если нет, ей всё-ровно

Тиха, скромна, от боли умирает
Кому сказать? Боится ошибиться.
Она ещё совсем пока не знает,
Что сам он потерять её боится.