чёткая бабушка

Псевдо Герда
Уплыву на Гоа,увидимся на Мальте
заведу Чихуахуа.охуевайте
загорать на белом пляже
под палящим солнцем буду.
набью несколько тату
и буду верить в будду.
привычки поменяю
но не предам  коллу и чай.
тоже захотелось?
брат, болтай ногами сидя в кресле
и мечтай.
это както совсем не по закону
но буду ходить в шапке ростомана и с дредами.
ростить в шкафу траву.
чёрт возьми,
боб марли нового поколения.
ещё у меня будет пони
по имени Бак.
как герой любимого мульта.
его я тоже не предам.
и никогда не променяю
кошек и собак.
сейчас можешь улыбаться
но всё будет именно так.
вдруг появилась мысль
что сожгу свои стихи.
напевая: гори ясно.
полюбому выйду замуж.
жизнь будет прекрасна.
а позже буду в кресле
качаться с чётками.
а внуки будут говорить:
"наша бабушка самая чёткая"