ПСШ

Владимир Голубятников
(прошу не судить строго, я начинающий рифмоплёт, а это в чистом виде импровизация на чувствах без исправлений, даже не знаю что добавить, здесь ВСЁ)
                ******
Хочу тебе признание сделать, Жизнь Моя.
Я допускаю, что похоже всё на полный бред.
Но судя по всему я нервно-болен, у меня
Конкретно ТА болезнь, которой НЕТ!

Ты не ослышалась, я, психо-счастный шизофреник!
В чистейшем виде, все симптомы налицо.
И ты мой главный психо-счатье-возбудитель,
Тобою ВСЁ во мне заражено.
                ******
Нет без конца хорошего начала.
Как тот ноябрь в две тысячи седьмом
Когда ты в первый раз меня поцеловала,
Тогда же в первый раз я тронулся умом.
                ******
Наверное в то самое мгновенье,
твой поцелуй пронзил меня огнем,
Прожег в моей груди окно... Нет... Двери!
и я застыл дуб дубом, пень пеньком.

И вот клянусь, не с этого момента,
но день за днём и всё сильней, сильней
Став, огонек, пожаром, тек по венкам,
светлей за дверью становилось и теплей.
                ******
Ты заразила Счастьем моё сердце!
А в душу инфицировала Радость!
И мы зимой обнявшись, чтоб согреться,
Мечтали, как с любовью встретим старость!
                ******
Любимая, когда ты рядом,
в моей душе покой, нет УРАГАН!!
Который, в миг тоски сметает пятна
и тает грусть как утренний туман.

Там в буйстве чувств, эмоций и фантазий,
желаю  выразить тебе свою ЛЮБОВЬ!
И эдак день за днем, и раз за разом,
опять и снова, вечно, вновь и вновь!!!!
                ******
Я рад, что болен, хроник, просто счастлив,
психо-счастливый шизофреник я.
И более всего я рад, что мой диагноз –
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ! К Тебе, Любовь  Моя!!!